关于成立“双高联络员”工作组的通知

发布时间:2021-11-29文章来源: 浏览次数:

校质建函〔202115

  

各双高建设项目组:

为进一步推进“双高”建设,提高工作效率,加强各项目组之间的沟通,坚持改革创新、系统谋划,做到各项工作有计划、有部署、有检查、有落实,有效解决工作中存在的问题,努力开创各项工作新局面。决定成立“双高联络员”工作组,现将有关事项通知如下

一、工作组构成及主要职责

“双高联络员”工作组由各双高建设项目组的联络员组成。在双高办统筹下通过定期会议制度等,沟通协调当前双高建设工作遇到的问题,拟定具体解决方案。

联络员由各“双高”建设项目组选派一名教职工担任。工作职责如下:

1.承担本项目组与“双高办”的联络工作;

2.负责本项目组的“双高”平台基础维护工作;

3.参与“双高办”定期组织的“双高联络员”例会和集中办公;

4.负责收集汇报联络员例会中各项目组提出的相关问题,及时跟进并回应办理情况;

5. 负责双高办有关工作的宣传解释。

二、工作要求

(一)请各项目组高度重视,在移动办公条件、工作时间和经费等方面支持联络员按要求开展各项工作。

(二)联络员在工作中应充分发挥协调能力,具有奉献精神。按时参加双高办组织的各项活动,因工作原因不能参加的需履行请假手续。

(三)联络员人选发生变动时,项目组需主动报双高办备案。

联系人:刘彦辉

联系电话:13098****86

电子邮箱:398****72@qq.com

 

                              双高办

20211126

 


关闭 打印责任编辑:赵旻

友情链接