关于开展“双高”项目建设进展定期研判工作的通知

发布时间:2022-09-26文章来源: 浏览次数:

各单位(部门)

根据《学校关于进一步加强双高项目建设的意见》(渝工商职院校〔2022〕10号)文件要求,强化问题导向,做到立查立改,决定开展“双高”项目建设进展定期研判工作,具体要求如下:

一、实施主体

国家级、市级以及校级1+2+4高水平专业群、学校9个综合项目组。

二、研判内容

各项目组应定期自查“双高”建设任务进展与资金执行率,重点研判制约项目建设进展的难点堵点,分析原因并提出改进措施与建议,明确需要外部协调与支持的事项,按要求填写研判信息表(详见附件1)。研判信息表是学校掌握双高建设进度,专题研究解决双高建设存在问题的重要依据。

三、报送要求

研判信息表要及时报送双高办,每月26日前至少报送一次。此表由项目负责人签字盖公章后,交质量办办公室,电子表发送至邮箱(604008835@qq.com)。

联系人:余洋  宫梦瑶

 

附件:1.“双高”项目建设进展定期研判信息表

 

 

                                                                                    双高建设办公室  

          2022年9月23

 

关闭 打印责任编辑:沈铁松

友情链接